Quiche au thon sur fondue de poireaux
Découvrez la recette de la Quiche au thon sur fondue de poireaux, idéale pour réussir à faire déguster des légumes à vos enfants !
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 blancs de poireaux
- 3 oeufs
- 150 g de champignons de paris
- 250 g de thon émietté
- 1 échalote
- 15 cl de crème fraîche
- 25 g de fromage râpé
- persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Couper les blancs de poireaux en julienne. Émincer l'échalote. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- 2 Faire chauffer l'échalote dans la poêle. Ajouter les poireaux. Remuer et laisser cuire à feu doux 15 à 18 minutes.
- 3 Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre, le persil. Émietter le thon, mélanger à la préparation.
- 4 Couper les champignons en lamelles et les ajouter aux poireaux. Laisser cuire 5 à 8 minutes.
- 5 Étaler la pâte dans un moule. Garnir le fond avec la fondue de poireaux aux champignons. Verser la préparation aux oeufs et au thon.
-
Pour finirParsemer de gruyère râpé. Enfourner 20 minutes.
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