Quiche au thon sur fondue de poireaux

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Découvrez la recette de la Quiche au thon sur fondue de poireaux, idéale pour réussir à faire déguster des légumes à vos enfants !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Couper les blancs de poireaux en julienne. Émincer l'échalote. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  2. 2 Faire chauffer l'échalote dans la poêle. Ajouter les poireaux. Remuer et laisser cuire à feu doux 15 à 18 minutes.
  3. 3 Battre les oeufs, la crème, le sel, le poivre, le persil. Émietter le thon, mélanger à la préparation.
  4. 4 Couper les champignons en lamelles et les ajouter aux poireaux. Laisser cuire 5 à 8 minutes.
  5. 5 Étaler la pâte dans un moule. Garnir le fond avec la fondue de poireaux aux champignons. Verser la préparation aux oeufs et au thon.
  6. Pour finir
    Parsemer de gruyère râpé. Enfourner 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Jjto1664 - 18 janvier 2022
Bien

Simple efficace

Signaler cogau - 20 mai 2020
Excellent

merci pour cette recette. Nickelle! pâte brisée maison avec beurre bio et farine de petit épeautre relevée d'herbes de Provence, poireaux en direct de la ferme, ainsi que les champignons. Et le thon en boite (parce-que celui là, je suis pas allée le pêcher), Parsemé de grucheton! pour l'appareil, oeufs de mes cocottes et de ma cane + crème fraiche locale et une pointe de curcuma:). Le tout sans échalote (car je n'en avais pas).... merci, merci!

Signaler Marta - 12 avril 2020
Excellent

Vraiment bon !

Signaler sophie-g22-jdf - 10 juin 2013
Excellent

sophie
excellent !
mon fils de 2 ans en a pris 3 parts.

Signaler michele30 - 17 janvier 2013
Très bien

très bonne quiche
ne rien changer!!!!!!

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