Verrines multicolores au saumon et à l'avocat : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 202 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates en petits dés. Assaisonner de sel, poivre et vinaigre balsamique et disposer au fond des verrines.
- 2 Éplucher les avocats et les mixer avec le jus d'un demi citron, une tranche de saumon fumé et la crème fraîche, sel et poivre. Disposer dans les verrines au dessus des tomates.
- 3 Couper le saumon fumé en triangles et les disposer en pétales de fleurs en laissant de l'espace entre chaque triangle.
- 4 Dans les espace entre les triangles de saumon compléter par une cuillère d'oeufs de saumon et une d'oeufs de lump en intervertissant afin de créer de la couleur.
-
Pour finirAjouter un petit triangle de pulpe de citron au-dessus des verrines. Laisser au frais avant de servir.
C'est terminé
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