Croustillant de cailles au foie gras
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Ingrédients
- 20 filets de cailles
- 200 g de bloc de foie gras
- 10 feuilles de brick
- 1 kg de cèpes
- 100 g de châtaignes
- 1 échalote
- 10 petites asperges vertes
Calories
/ personne- 143 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire une duxelle de cèpes : mixer 300 g de cèpes avec l'échalote et cuire le tout à sec.
- 2 Faire revenir les filets de cailles pendant 2 minutes, saler et poivrer.
- 3 Ajouter 100 g de foie gras à la duxelle de cèpes lorsque les champignons ont bien fondus. faire revenir à nouveau pour faire fondre le foie gras.
- 4 Mettre les feuilles de brick sur le plan de travail, déposer un peu de duxelle au milieu puis 2 filets de caille préalablement épongés ainsi qu'un peu de foie gras restant émietté et de la châtaigne coupée en petits morceaux.
- 5 Rabattre la feuille et la retourner (face duxelle en haut). Enfourner 20 minutes à 180°C, thermostat 6. Pocher les asperges vertes dans de l'eau bouillante salée. Cuire les cèpes restants.
-
Pour finirServir les croustillant de cailles avec les cèpes. Décorer avec les asperges et le foie gras restant.
C'est terminé
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