Macarons à l'amaretto
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 38 mn
Préparation
-
1
Faites fondre le sucre avec l'eau afin d'obtenir un sirop.
-
2
Montez les blancs avec une pincée de sel et ajoutez le sirop progressivement.
-
3
Ajoutez ensuite la poudre d'amandes avec une maryse en soulevant délicatement. Ajoutez l'extrait d'amandes et l'amaretto.
-
4
Préparez une assiette avec du sucre glace ainsi qu'une plaque allant au four avec du papier sulfurisé. Prechauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
- 5 Avec une cuillère, faites des boulettes, roulez-les dans le sucre glace et déposez-les sur la plaque. Mettez au four 8 minutes.
-
Pour finirAu sortir du four, déposez-les sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?