Macarons aux marrons
Ingrédients
- Pour 60 macarons
- 200 g de sucre glace
- 125 g de poudre d'amande
- 4 blancs d'oeufs
- 200 g de crème de marron
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- Mélanger 125 g de poudre d'amande et 200 g de sucre glace. Tamiser rapidement. Monter très fermement 4 blancs d'oeufs (oubliés depuis 3 jours au réfrigérateur) en neige avec du sucre en poudre. Ajouter du colorant alimentaire. Mélanger délicatement avec une spatue en silicone le tout. Faire des petits macarons avec une poche à douille. Faire croûter pendant 30 minutes. Cuire à 180°C pendant 12 minutes (à chaleur tournante). Garnir avec de la crème de marron. Déguster le lendemain.
Avez-vous aimé cette recette ?