Crêpes roulées au jambon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Confectionner les crêpes : mettre la farine dans un grand bol avec le sel, incorporer les oeufs, mélanger, verser 1 cuillère à soupe d'huile et le lait petit à petit en remuant sans arrêt. On doit obtenir une pâte liquide. Laisser reposer minimum 1 h.
- 2 Hâcher finement le talon de jambon. Hâcher également les oignons épluchés.
- 3 Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et y mettre le hachis d'oignons à revenir doucement. Ajouter le jambon et mouiller avec le bouillon. Ajouter l'ail pressé, le poivre et la muscade. Laisser évaporer le bouillon à petit feu.
- 4 Entre temps, confectionner les crêpes et les tenir au chaud entre deux assiettes.
- 5 Dès que la farce est prête, ajouter le persil et la crème, faire chauffer et tartiner chaque crêpe de la préparation, les rouler.
-
Pour finirServir aussitôt avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?