Bricks aux épices
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les échalotes hachées dans une poêle avec 1 cuillère à coupe d'huile. Râper les carottes ; émincer le blanc de poireau et ajouter dans la poêle. Faire revenir quelques minutes.
- 2 Incorporer le steak haché et poursuivre la cuisson jusqu'à obtention d'un mélange sec.
- 3 Mixer le tout ; ajouter l'oeuf, le sel, poivre, et les 4 épices. Laisser refroidir.
- 4 Etaler 2 cuillères à soupe de farce au centre de la brick ; replier les bords l'un sur l'autre, puis retourner et rabattre les 2 autres côtés.
-
Pour finirFaire revenir les bricks dans un peu d'huile. Elles doivent être à peine dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?