Tarte aux oignons et au jambon cru

4.3 / 5  basé sur 3 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Émincez les oignons et faites les fondre avec l’huile et le beurre pendant environ 15 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, dans un récipient, cassez les œufs. Ajoutez-y le fromage frais et poivrez. Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  3. 3 Dans un moule à tarte, étalez la pâte brisée. Etalez la moitié du jambon cru coupé en petits carrés, puis la totalité des oignons et enfin, l’autre moitié du jambon cru. Versez par-dessus uniformément la préparation œufs/fromage frais.
  4. Pour finir
    Enfournez la quiche au four pendant environ 35 minutes à 180 °C (thermostat 6).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Crisolive - 13 mai 2016
Très bien

Effectivement l'oignon coule... Il suffit de mélanger le jus au petits suisses ! En revanche je n'ai pas aimé le jambon cru, la prochaine fois je mets du jambon blanc!

Signaler taguelle - 6 février 2017
Excellent

j adore

Signaler dominique-c11 - 12 septembre 2011
Très bien

appetissant
L oignon coule ;(

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