Tarte aux oignons et au jambon cru
4.3 / 5
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g de jambon cru
- 1 kg d'oignons
- 200 g de fromage frais (type petit-suisse)
- 2 oeufs
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Émincez les oignons et faites les fondre avec l’huile et le beurre pendant environ 15 minutes.
- 2 Pendant ce temps, dans un récipient, cassez les œufs. Ajoutez-y le fromage frais et poivrez. Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- 3 Dans un moule à tarte, étalez la pâte brisée. Etalez la moitié du jambon cru coupé en petits carrés, puis la totalité des oignons et enfin, l’autre moitié du jambon cru. Versez par-dessus uniformément la préparation œufs/fromage frais.
-
Pour finirEnfournez la quiche au four pendant environ 35 minutes à 180 °C (thermostat 6).
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