Crème de chou-fleur et de brocoli et ses tuiles

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La douceur du chou-fleur vient contraster le croquant des fines tuiles au fromage.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Pour le méli-mélo. Détachez les bouquets de chou-fleur et de brocoli. Lavez-les. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Mettre le tout dans une cocotte, en le mouillant dans 1 l de bouillon de volaille. Salez, poivrez. Porter à ébullition. Pour la crème au chou-fleur, ajoutez la moitié de la crème fraîche au chou-fleur et à la moitié des pommes de terre, puis passez la préparation au blender. Pour la crème de brocoli, faites de même avec le brocoli. Répartissez la crème au chou-fleur dans des bols, puis superposez-y la crème au brocoli. Parsemez de ciboulette haché et servez chaud.
  2. 2 Pour les tuiles au fromage. Râpez le parmesan. Formez des petits tas sur une plaque de cuisson anti-adhérente. Passez le tout au four pendant 7 minutes à 170°C (thermostat 5-6).

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Patrick - 18 mars 2013
Excellent

Wow Merci !
Simplement délicieux et tres facile !