Crème de chou-fleur et de brocoli et ses tuiles
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Ingrédients
- 1/2 brocoli
- 1/2 chou-fleur
- 400 g de pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 l de bouillon de volaille
- sel, poivre
- parmesan
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Pour le méli-mélo. Détachez les bouquets de chou-fleur et de brocoli. Lavez-les. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Mettre le tout dans une cocotte, en le mouillant dans 1 l de bouillon de volaille. Salez, poivrez. Porter à ébullition. Pour la crème au chou-fleur, ajoutez la moitié de la crème fraîche au chou-fleur et à la moitié des pommes de terre, puis passez la préparation au blender. Pour la crème de brocoli, faites de même avec le brocoli. Répartissez la crème au chou-fleur dans des bols, puis superposez-y la crème au brocoli. Parsemez de ciboulette haché et servez chaud.
-
Pour finirPour les tuiles au fromage. Râpez le parmesan. Formez des petits tas sur une plaque de cuisson anti-adhérente. Passez le tout au four pendant 7 minutes à 170°C (thermostat 5-6).
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