Pâte à beignets salée

2 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 78
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

Voici une recette appétissante de beignets salés aux légumes. La combinaison aubergine et courgette relevée aux parfums de menthe et de sauge est excellente ! Ça pourrait être une idée pour Mardi gardi pour changer un peu des beignets sucrés classiques.

Ingrédients

6 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Farine

    Farine 125 g

  • Eau gazeuse

    Eau gazeuse 15 cl

  • Sel

    Sel

  • Courgette dessalée

    Courgette dessalée

  • Aubergine dessalée

    Aubergine dessalée

  • Sauge

    Sauge feuille

  • Menthe

    Menthe feuille

  • Courgette

    Courgette feuille

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients ensembles.
  2. 2 Faire frire une poêle. Tremper les ingrédients dans la pâte et les déposer dans la poêle.
  3. Pour finir
    Les faire dorer légèrement de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler MlleCook - 27 juillet 2012
Bien

Tr?s bon !!
Tr?s bonne recette ! Simplement j'ajoute de la bi?rre ? la place de l'eau. Je trouve ?a meilleur.
Ma suggestion : Voir dans le commentaire !

Signaler Silvio - 4 juin 2022
Médiocre

Notez cette recette