Pâte à beignets salée

5 mn
Facile
78 kcal

Voici une recette appétissante de beignets salés aux légumes. La combinaison aubergine et courgette relevée aux parfums de menthe et de sauge est excellente ! Ça pourrait être une idée pour Mardi gardi pour changer un peu des beignets sucrés classiques.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Farine

    Farine 125 g

  • Eau gazeuse

    Eau gazeuse 15 cl

  • Sel

    Sel

  • Courgette dessalée

    Courgette dessalée

  • Aubergine dessalée

    Aubergine dessalée

  • Sauge

    Sauge feuille

  • Menthe

    Menthe feuille

  • Courgette

    Courgette feuille

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients ensembles.
  2. 2 Faire frire une poêle. Tremper les ingrédients dans la pâte et les déposer dans la poêle.
  3. Pour finir
    Les faire dorer légèrement de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler MlleCook - 27 juillet 2012
Bien

Tr?s bon !!
Tr?s bonne recette ! Simplement j'ajoute de la bi?rre ? la place de l'eau. Je trouve ?a meilleur.
Ma suggestion : Voir dans le commentaire !

Signaler Silvio - 4 juin 2022
Médiocre

Notez cette recette