Pâte à beignets salée

5 mn
Facile
78 kcal

Voici une recette appétissante de beignets salés aux légumes. La combinaison aubergine et courgette relevée aux parfums de menthe et de sauge est excellente ! Ça pourrait être une idée pour Mardi gardi pour changer un peu des beignets sucrés classiques.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • Farine
    Farine 125 g
  • Eau gazeuse
    Eau gazeuse 15 cl
  • Sel
    Sel
  • Courgette dessalée
    Courgette dessalée
  • Aubergine dessalée
    Aubergine dessalée
  • Sauge
    Sauge feuille
  • Menthe
    Menthe feuille
  • Courgette
    Courgette feuille

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients ensembles.
  2. 2 Faire frire une poêle. Tremper les ingrédients dans la pâte et les déposer dans la poêle.
  3. Pour finir
    Les faire dorer légèrement de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler MlleCook - 27 juillet 2012
Bien

Tr?s bon !!
Tr?s bonne recette ! Simplement j'ajoute de la bi?rre ? la place de l'eau. Je trouve ?a meilleur.
Ma suggestion : Voir dans le commentaire !

Signaler Silvio - 4 juin 2022
Médiocre

Notez cette recette