Poulet à la cannelle
La sauce soja mêlée à la cannelle et au sucre roux donne une sauce caramélisée qui se marie à merveille avec les morceaux moelleux de poulet. Un régal !
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 2 cuillères à café de sucre roux
- 100 g de raisins secs
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- eau
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau bouillante.
- 2 Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux et disposez les dans un plat creux. Ajoutez la sauce soja et une cuillère à café de sucre roux en remuant pour que le poulet s'en imprègne bien, puis couvrez d'un film plastique et laissez reposer au frais quelques heures.
- 3 Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites revenir le poulet à feu vif tout en remuant. Saupoudrez de cannelle et d'une cuillère à café de sucre roux. Remuez. Rajoutez ensuite un peu d'eau, et laissez revenir à feu doux 15 minutes en couvrant.
-
Pour finirVersez dans la poêle les raisins secs égouttés et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Servez immédiatement.
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