Rillettes de filet de truite fumée
Imprimer
Ingrédients
- 100 grammes de filet de truite fumée
- poivre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette émincée
- 2 cuillère à soupe bombées de fromage frais style « carré frais »
- 2 cuillères à soupe bombée de mayonnaise dressing Effi
- biscuits Jules Destrooper aux amandes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 0 mn
- 2 mn
Préparation
- 1 Passer tous les ingrédients rapidement au mixer. Juste quelques secondes pour ne pas en faire une pâte collante. Il doit y rester de la texture. Eviter de saler
-
Pour finirAu moment de prendre l’apéro, tartiner des biscuits aux amandes de ce mélange. Servir de suite – sinon ça ramolli.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?