Saumon farci au citron et aneth
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 100 g de fromage blanc
- 1 citron non traité
- 2 cuillères à soupe de menthe
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- aneth
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, la menthe et le citron. Réserver au frais.
- 2 Laver et couper le citron en tranche très fines. Recouper chaque tranche en 2.
- 3 Faire quelques entailles profondes dans les pavés de saumon sans toucher la base. Dans chaque entaille, placer une pincée d'aneth et une 1/2 rondelle de citron.
-
Pour finirSaler, poivrer et mettre à cuire dans un plat allant eu four, 6 minutes sous le grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?