Saumon farci au citron et aneth

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette minceur originale et rapide à faire, je me suis régalée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 21 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, la menthe et le citron. Réserver au frais.
  2. 2 Laver et couper le citron en tranche très fines. Recouper chaque tranche en 2.
  3. 3 Faire quelques entailles profondes dans les pavés de saumon sans toucher la base. Dans chaque entaille, placer une pincée d'aneth et une 1/2 rondelle de citron.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer et mettre à cuire dans un plat allant eu four, 6 minutes sous le grill.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Christiane -  1 avril 2007
Excellent

Facile, différent et bon
Merci
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème par du yaourt.