Muffins moelleux aux fraises Tagada : la recette facile
Une recette pour les gourmands...
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Préchauffez votre four à 180°c.
- 2 Faites fondre les fraises tagada dans le lait et le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un autre saladier, mélangez l’œuf, le lait au tagada et incorporez à la préparation précédente.
-
Pour finirBeurrez les moules à muffins et y verser la préparation au 3/4. Enfournez 25 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?