Muffins moelleux aux fraises Tagada : la recette facile

Une recette pour les gourmands...

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c.
  2. 2 Faites fondre les fraises tagada dans le lait et le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un autre saladier, mélangez l’œuf, le lait au tagada et incorporez à la préparation précédente.
  3. Pour finir
    Beurrez les moules à muffins et y verser la préparation au 3/4. Enfournez 25 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette