Muffins aux fraises séchées

J'ai parfumé la pâte avec du nectar de fruits rouges. Cela ne change pas grand chose à la saveur, il faudra que j'augmente la dose pour un prochain essai. Par contre cela sucre la pâte. Cette recette est assez légère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Réunir les ingrédients secs dans un saladier : farine, sel, bicarbonate, levure, fraises séchées découpées en petits morceaux et mélanger. Faire un puits au centre.
  2. 2 Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le sucre en poudre. Ajouter le lait, le nectar de fruits rouges, l'huile et mélanger.
  3. Pour finir
    Muffins aux fraises séchées : Etape 3
    Mélanger les ingrédients secs et liquides brièvement, déposer une cuillère à soupe de pâte dans vos empreintes à muffins et enfourner pour 20 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette