Papillotes de coquilles Saint-Jacques
Ingrédients
- 12 coquilles Saint-Jacques fraîches
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 1 échalote hachée
- 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- ciboulette
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire une julienne avec les deux poireaux et les deux carottes.
- 2 Faire cuire cette julienne, de préférence à la vapeur, une dizaine de minutes.
- 3 Etaler un carré de papier alumium et y déposer la moitié de la julienne pré-cuite, six coquilles, saler, poivrer, ajotuer de la crème fraîche et de la ciboulette. Fermer hermétiquement la papillote.
-
Pour finirMettre au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 minutes.
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