Papillotes de coquilles Saint-Jacques

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire une julienne avec les deux poireaux et les deux carottes.
  2. 2 Faire cuire cette julienne, de préférence à la vapeur, une dizaine de minutes.
  3. 3 Etaler un carré de papier alumium et y déposer la moitié de la julienne pré-cuite, six coquilles, saler, poivrer, ajotuer de la crème fraîche et de la ciboulette. Fermer hermétiquement la papillote.
  4. Pour finir
    Mettre au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler gour-mand -  7 février 2017

Elle a oublié l echalote la tete en l air... Rah! Les filles...

Signaler MARIE Charlotte - 28 décembre 2016
Excellent

C'est Fameux ...

Signaler annet -  7 août 2015

c'est quand que l'on met l'échalotte hachée moi je l'ai mise sur les coquilles

Signaler michèle -  9 janvier 2015
Excellent

Excellent. J'ai fait comme Laurence : faire revenir la julienne avec un peu de beurre et du vin blanc. Une recette simple qui régale tout le monde !

Signaler laurence -  8 décembre 2013
Excellent

Très bonne recette !
Tout le monde s'est régalé ! La cuisson en papillottes est un mode qui convient très bien à la St Jacques ! Je recommande cette recette.
Ma suggestion : J'ai fait revenir la julienne dans une poêle avec un peu d'huile, puis ai rajouté un peu de vin blanc jusqu'à évaporation complète avant de composer les papillottes.

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