Mousse au chocolat originale

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Un vrai régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez le blanc en neige avec une pincée de sucre.
  3. 3 Ajoutez le jaune d’œuf avec le chocolat fondu et la crème fraîche. Mélangez et incorporez les sucres.
  4. 4 Mélangez les deux préparations ensemble délicatement pour ne pas casser le blanc en neige.
  5. Pour finir
    Dressez dans des coupes individuelles et laissez reposer au réfrigérateur au moins deux heures et jusqu’à 24 heures si vous pouvez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Karima - 25 janvier 2008
Très bien

Trop sucrée
Ma suggestion : Diminuer un peu le sucre.

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