Mousse au chocolat originale
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Ingrédients
- 6 carrés de chocolat pâtissier
- 2 cuillères à café de beurre salé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères a soupe de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
- 2 Dans un saladier, séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez le blanc en neige avec une pincée de sucre.
- 3 Ajoutez le jaune d’œuf avec le chocolat fondu et la crème fraîche. Mélangez et incorporez les sucres.
- 4 Mélangez les deux préparations ensemble délicatement pour ne pas casser le blanc en neige.
-
Pour finirDressez dans des coupes individuelles et laissez reposer au réfrigérateur au moins deux heures et jusqu’à 24 heures si vous pouvez.
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