Gratins de tomates du lendemain
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7. Couper les tomates fraîches en petits et les laisser dégorger sous le sel dans une passoire. Griller le pain (si nécessaire) et le couper en petits dés à répartir dans quatre coupelles compatibles avec une cuisson au four.
- 2 Déposer dans chaque coupelle les tomates de la conserve.
- 3 Puis celles coupées en dés. Arroser d’huile, poivrer.
-
Pour finirRépartir sur chacune le fromage râpé ou coupé en petits morceaux. Laisser cuire et fondre 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?