Flamby au chocolat

4.5 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer

Pas le temps de faire les courses, pas de yaourtière ? Pas grave, c'est parti pour des Flamby express !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 4 h
  • 4 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.
  2. 2 Faire chauffer le lait, puis ajouter le chocolat en poudre et remuer bien. Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine, en prenant soin de les essorer avant.
  3. Pour finir
    Répartir dans des petits pots individuels, réserver au frais 4h minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler Gargamellle - 21 avril 2021
Pas mal

Le flan était assez liquide et le goût du nesquik est trop prononcé. Même les enfants n'ont pas adhéré

Signaler praline - 19 octobre 2019
Bien

la recette est bonne en elle même mais on retrouve trop le goût du chocolat en poudre et pas vraiment le goût du cacao .la prochaine fois j'essaierais de mettre du cacao amer avec du sucre en poudre. Cependant recette rapide et efficace à réaliser.

Signaler sophie.t44 - 21 janvier 2013
Bien

Bof
Pas très convaincu par cette recette, ça n'avait pas pris autant que je l'espérai

Signaler berenice-d85 -  4 octobre 2012
Excellent

tres bon et très simple

Signaler Agnès - 16 décembre 2011
Excellent

TITI
super simple à faire léger et délicieux
Ma suggestion : j'ai remplacé la gélatine par agar agar

Notez cette recette