Mousse au chocolat classique

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un grand classique pur chocolat, sans sucre, un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 h
  • 3 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec 4 cuillères d'eau, au bain-marie ou au micro-ondes. Laisser tiédir. Ajouter les jaunes d'œufs, puis les blancs battus en neige ferme avec une pincée de sel, en soulevant la masse délicatement.
  2. 2 Verser dans des coupes et mettre au frais au moins 3 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Annelaure -  4 août 2009
Excellent

Hum !
Je fais la mousse au chocolat de la même manière que vous et c'est un vrai régal ! Succès assuré !

Notez cette recette