Mousse au chocolat classique

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un grand classique pur chocolat, sans sucre, un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec 4 cuillères d'eau, au bain-marie ou au micro-ondes. Laisser tiédir. Ajouter les jaunes d'œufs, puis les blancs battus en neige ferme avec une pincée de sel, en soulevant la masse délicatement.
  2. Pour finir
    Verser dans des coupes et mettre au frais au moins 3 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Annelaure - 4 août 2009
Excellent

Hum !
Je fais la mousse au chocolat de la même manière que vous et c'est un vrai régal ! Succès assuré !

Notez cette recette