Fondant chocolat & praliné : la recette facile

A la fois croustillant & fondant...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 18 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre au micro onde ou au bain-marie le chocolat avec le beurre coupé en morceaux.
  2. 2 Battre les œufs avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer la farine puis le mélange chocolat/beurre. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Beurrer un moule, verser la préparation et enfourner 18 min à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette