Confiture orange, mangue, fruits de la passion
L'acidité de l'orange et du fruit de la passion mêlée à la suavité de la mangue en fait une merveilleuse confiture, à la fois douce et énergisante.
https://revedegourmandises.fr/
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
-
25 mn
-
1 h
-
1 h 25 mn
Préparation
-
Prélevez les zestes des oranges et du citron à l'aide d'un économe (épluche-légume) ou d'un zesteur.
Coupez-les en petits morceaux à l'aide de ciseaux puis faites-les ramollir dans les 20 cl de jus de fruits de la passion.
Déposez les fruits coupés en morceaux (oranges, citron et mangue) dans votre machine à pain.
Ajoutez les zestes d'oranges et du citron, le jus de fruits de la passion, le jus du citron et enfin le sucre (et le Vitpris ou l'agar-agar).
Laissez cuire et mettez en pots.
Retournez les pots pour une meilleure conservation.