Tarte à la coppa, tomates séchées et parmesan : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Sur une table, versez la farine en rond et faites un puis au milieu. Dans ce puits, mettez le sucre, le curry, l'huile et le lait, et commencez à pétrir. Au fur et à mesure du pétrissage, ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir une pâte compacte qui ne colle pas. Faites-en une boule.
- 2 Enfin, étalez votre pâte et posez-la sur un papier sulfurisé, puis torsadez les bords.
- 3 Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
- 4 Faites tremper les tomates séchées dans l'eau. Coupez l'oignon et faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive. Coupez ensuite la tomate et ajoutez-la à cuire avec l'oignon, elle doit s'écraser un peu à la cuisson. Étalez le mélange sur la pâte.
-
Pour finirPosez les tranches de coppa sur le dessus. Répartissez les tomates séchées coupées en deux. Enfin, parsemez de parmesan. Enfournez pendant environ 20 minutes.
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