Tarte à la coppa, tomates séchées et parmesan

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Une pizza qu'on a mangée en cachette au cinéma !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Sur une table, versez la farine en rond et faites un puis au milieu. Dans ce puits, mettez le sucre, le curry, l'huile et le lait, et commencez à pétrir. Au fur et à mesure du pétrissage, ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir une pâte compacte qui ne colle pas. Faites-en une boule.
  2. 2 Enfin, étalez votre pâte et posez-la sur un papier sulfurisé, puis torsadez les bords.
  3. 3 Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
  4. 4 Faites tremper les tomates séchées dans l'eau. Coupez l'oignon et faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive. Coupez ensuite la tomate et ajoutez-la à cuire avec l'oignon, elle doit s'écraser un peu à la cuisson. Étalez le mélange sur la pâte.
  5. Pour finir
    Posez les tranches de coppa sur le dessus. Répartissez les tomates séchées coupées en deux. Enfin, parsemez de parmesan. Enfournez pendant environ 20 minutes.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Gladys - 24 avril 2010
Excellent

Vite fait et délicieux !
J'ai essayé hier soir, ce fut une réussite ! Merci pour cette recette.