Guacamole au gorgonzola
Imprimer
Concoctée pour un apéritif avec des ingrédients commençant par la lettre "G", on peut dire que cette recette a fait un giga-effet !
Ingrédients
- 3 avocats bien mûrs
- 150 g de gorgonzola
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un petit citron jaune
- sel, poivre
- coriandre ou persil ciselé
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher les avocats, les couper en deux et enlever le noyau. Écraser la chair à la fourchette. Éplucher et hacher la gousse d'ail. Écraser le gorgonzola à la fourchette. Presser le jus du citron.
-
Pour finirDans un bol, mélanger tous les ingrédients. On peut aussi tout passer au mixeur pour aller plus vite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?