Gâteau poupée
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pour les choux : porter à ébullition l'eau, le sel, le sucre et le beurre. Ajouter, hors du feu en une seule fois, la farine en remuant énergiquement avec une spatule en bois. Remettre sur le feu, pour dessécher la pâte, une minute en remuant. Hors du feu, lui faire absorber un à un les oeufs sans cesser de remuer. Cuisson à four chaud (220°C) durant 30 minutes après avoir fait des petites boules sur du papier cuisson avec deux cuillères.
- 2 Mettre le sucre dans un bol avec l'eau et faire chauffer au micro-ondes quelques minutes sous haute surveillance. Dès que le sucre prend de la couleur, le retirer avec une manipule (brûlant).
-
Pour finirMonter la pièce très rapidement en fixant les choux à l'aide du caramel. Et décorer selon ses goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?