Tiramisu aux fraises et éclats de pistache
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 250 g de mascarpone
- 60 g de pistaches non salées
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 biscuits à la cuillère
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger jaunes, sucre et sucre vanillé. Ajouter le mascarpone au fouet. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
- 2 Laver et équeuter les fraises, en réserver 6 pour la déco. Couper les fraises en dés. Hacher les pistaches au robot.
-
Pour finirMettre un biscuit au fond de la verrine, recouvrir de crème au mascarpone, mettre une couche de fraises, une couche de crème, etc. jusqu'en haut. Saupoudrer de poudre de pistache et planter une fraise sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?