Duo de poissons en terrine
Une entrée vite préparée, qui fait toujours son effet. Il est recommandé de la faire la veille, à servir accompagnée d'une citronette à l'huile d'olive ou de mayonnaise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 1 h
 - 1 h 20 mn
 
Préparation
- 
            1
            
            
            Couper le poisson en petits cubes. - 
            2
            
            
            Mixer le plus finement possible les filets de sole avec la moitié des autres ingrédients, faire de même avec le saumon. Beurrer largement un moule à cake, verser au fond la préparation au saumon puis dessus celle aux filets de sole. - 
            
                    Pour finir
            Mettre au four au bain-marie à 150°C (thermostat 5) pour 1 heure environ. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, si elle ressort sèche, c'est cuit, sinon poursuivre la cuisson quelques minutes. 
Avez-vous aimé cette recette ?