Duo de poissons en terrine
Une entrée vite préparée, qui fait toujours son effet. Il est recommandé de la faire la veille, à servir accompagnée d'une citronette à l'huile d'olive ou de mayonnaise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Couper le poisson en petits cubes.
-
2
Mixer le plus finement possible les filets de sole avec la moitié des autres ingrédients, faire de même avec le saumon. Beurrer largement un moule à cake, verser au fond la préparation au saumon puis dessus celle aux filets de sole.
-
Pour finirMettre au four au bain-marie à 150°C (thermostat 5) pour 1 heure environ. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, si elle ressort sèche, c'est cuit, sinon poursuivre la cuisson quelques minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?