Gâteau aux pépites de chocolat et noix de coco
2.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 110 g de beurre
- 120 g de sucre glace
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1/2 sachet de levure Alsa
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 80 g pépites de chocolat
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 h 40 mn
- 5 h
Préparation
-
1
Fouettez le beurre et le sucre glace en crème. Ajoutez la noix de coco râpée, la vanille, le chocolat et les œufs un à un.
-
2
Sans cesser de mélanger, incorporez la farine tamisée avec la levure et le sel.
-
3
Ajoutez les pépites de chocolat. Versez la pâte dans un moule carré ou dans un moule à cake.
-
Pour finirFaites préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mettez le gâteau et laissez cuire 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?