Cake aux fruits secs : la recette facile
Le cake aux fruits secs, idéal pour le petit déjeuner ou le goûter du sportif. Cette recette de cake à un index glycémique bas et peut être, en effet, dégustée au goûter ou avant d'aller faire du sport. Ce cake à l'avantage d'être simple à réaliser, il ne contient ni sucre ajouté, ni farine, ni beurre, et c'est un véritable délice !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les figues, les pruneaux et les abricots en morceaux et les mettre dans un plat.
- 2 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
- 3 Dans un saladier, verser les amandes en poudre, la cannelle et la crème de soja. Bien mélanger avec une spatule.
- 4 Fouetter les oeufs entiers et verser dans le saladier. Incorporer ensuite les fruits secs et bien mélanger le tout.
- 5 Huiler un moule à cake de 27 cm de long. Verser toute la préparation dans le moule. Enfourner et faire cuire 45 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
-
Pour finirÀ déguster sans modération...
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