Gâteau moelleux au Nutella : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Beurrer et fariner un moule
- 2 Mélanger au fouet, le nutella, la crème et les jaunes d’œufs Incorporer peu à peu la farine et la levure. Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Incorporer les blancs en neige délicatement à la préparation précédente.
- 3 Verser dans le moule et cuire 40 minutes environ, tout en surveillant la cuisson à l’aide d’un couteau.
-
Pour finirDécorer avec du sucre glace, de la pâte d'amande,etc... Délicieux gâteau avec un léger goût de noisette. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?