Nouilles aux courgettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Ôtez les extrémités des courgettes, pelez-les puis rincez-les sous l'eau froide, avant de les couper en rondelles. Epluchez l'oignon et les gousses d'ail, puis hachez le tout.
- 2 Pelez les tomates. Enlevez les pépins et détaillez la pulpe en dés.
- 3 Faites chauffez l'huile dans un wok, ajoutez l'oignon et l'ail et laissez fondre pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les rondelles de courgette, les tomates, le piment, le curcuma et un peu de sel. Laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- 4 Mettez le vermicelle de riz dans un saladier et arrosez-le d'eau frémissante. Laissez gonfler pendant 3 minutes environ. Egouttez avec soin.
-
Pour finirIncorporez le vermicelle dans la poêle, mélangez le tout et laissez mijoter quelques minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?