Nouilles aux courgettes

Une petite recette très rapide et délicieuse ! Même les enfants ont aimé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ôtez les extrémités des courgettes, pelez-les puis rincez-les sous l'eau froide, avant de les couper en rondelles. Epluchez l'oignon et les gousses d'ail, puis hachez le tout.
  2. 2 Pelez les tomates. Enlevez les pépins et détaillez la pulpe en dés.
  3. 3 Faites chauffez l'huile dans un wok, ajoutez l'oignon et l'ail et laissez fondre pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les rondelles de courgette, les tomates, le piment, le curcuma et un peu de sel. Laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. 4 Mettez le vermicelle de riz dans un saladier et arrosez-le d'eau frémissante. Laissez gonfler pendant 3 minutes environ. Egouttez avec soin.
  5. Pour finir
    Incorporez le vermicelle dans la poêle, mélangez le tout et laissez mijoter quelques minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette