Dorade au caramel
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Petit tour au Vietnam pour déguster ce délicieux poisson, verdict de la famille: "c'est trop bon !".
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les filets de poisson en gros dés. Saupoudrez-les de gingembre, piment et d'un peu de sel. Recouvrez d'un film alimentaire et réservez au réfrigérateur.
-
Pour finirVersez le sucre en poudre dans une sauteuse et faites-le chauffer jusqu'à l'obtention d'un caramel. Ajoutez le nuoc-mâm et mélangez (Attention aux éventuelles éclaboussures).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?