Tarte au fromage blanc au citron et raisins secs
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 90 gr de cassonade
- 3 oeufs battus
- 450 g de fromage blanc à 20%
- 75 g de raisins secs
- 1 jus de citron et son zeste
- 1 cuillère à café de pastis ou autre (pour moi sans alcool)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 
            
                    Mettre dans un petit saladier la cassonade, le pastis, les œufs battus, le jus de citron et son zeste, le fromage blanc et bien mélanger le tout. Etaler la pâte dans une tourtière, y répartir les raisins secs, verser dessus la préparation. Enfourner pour 40 minutes à 190° (thermostat 7). Laisser refroidir et mettre une heure au réfrigérateur avant de déguster.
C'est terminé
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