Poulet au vinaigre et à l'anis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de cuisses de poulet
- 2 gousses d'ail
- 5 cl de vinaigre de vin
- 10 cl de bouillon
- 10 cl de vin blanc
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1/2 cuillère à café de graine d'anis
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
Pour finirFaire revenir dans un peu d'huile et à feu vif les cuisses de poulet dégraissées et sans la peau. Ajouter l'ail haché. Déglacer avec le vinaigre de vin. Ajouter le bouillon, le vin blanc, le concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de sucre, les graines d'anis, le sel, le poivre. Laisser mijoter à feu doux 45 minutes (couvrir partiellement).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?