Poulet au parfum d'anis et citronnelle
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Ingrédients
- 2 cuisses de poulet fermier
- 4 petits fenouils
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 10 cl vermouth
- 1 cuillère à café baies roses
- 2 cuillères à café de citronnelle en poudre
- 1 verre de bouillon de légumes
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Nettoyer puis couper les fenouils en 4 puis en fines lanières. Eplucher la carotte et la couper en fines lanieres. Hacher les echalotes.
- 2 Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposer les lanières de fenouil et carottes. Arroser de vermouth.
- 3 Saler, poivrer les cuisses de poulet. Les huiler legerement. Parsemer uniformement de citronnelle. Disposer les cuisses sur les legumes. Parsemer de baies roses.
-
Pour finirFaire cuire environ 30 minutes (en fonction de la taille des cuisses) à four chaud. Arroser avec le bouillon de legumes en cours de cuisson.
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