Tiramisus aux abricots

Dessert simple et bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer le blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé puis ajouter le mascarpone.
  2. 2 Mettre la pincée de sel dans les blancs et les monter en neige.Les ajouter à la 1er préparation doucement.
  3. 3 Mouiller les boudoirs dans le sirop.
  4. 4 Mettre les fruits égouttés et coupées en morceaux dans les verrines puis les boudoirs trempées dessus puis la mascarpone et ainsi de suite.
  5. Pour finir
    Mettre le cacao juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette