Tiramisus aux abricots
Imprimer
Ingrédients
- 3 gros oeufs
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits boudoirs
- 1 boîte d'abricots au sirop avec le jus
- 30 g de cacao
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparer le blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé puis ajouter le mascarpone.
- 2 Mettre la pincée de sel dans les blancs et les monter en neige.Les ajouter à la 1er préparation doucement.
- 3 Mouiller les boudoirs dans le sirop.
- 4 Mettre les fruits égouttés et coupées en morceaux dans les verrines puis les boudoirs trempées dessus puis la mascarpone et ainsi de suite.
-
Pour finirMettre le cacao juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?