Tiramisus aux abricots

Dessert simple et bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Séparer le blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé puis ajouter le mascarpone.
  2. 2 Mettre la pincée de sel dans les blancs et les monter en neige.Les ajouter à la 1er préparation doucement.
  3. 3 Mouiller les boudoirs dans le sirop.
  4. 4 Mettre les fruits égouttés et coupées en morceaux dans les verrines puis les boudoirs trempées dessus puis la mascarpone et ainsi de suite.
  5. Pour finir
    Mettre le cacao juste avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !