Tiramisu simplissime
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 6 h 30 mn
Préparation
- 1 Battre le sucre et les jaunes d'oeufs au fouet jusqu'Ã l'obtention d'une consistance mousseuse.
- 2 Incorporer et amalgamer le mascarpone.
- 3 Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporer à la préparation.
- 4 Dans le fond d'un plat de préference en verre, disposer une couche de boudoirs préalablement imbibés de café et ensuite une couche de crème au mascarpone. Renouveler l'operation une ou deux fois selon la hauteur du plat en terminant par la crème.
- 5 Placer au refrigérateur 12 h, si c'est possible.
-
Pour finirAvant de servir, saupoudrer de cacao.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?