Tarte au chocolat crémeuse

3 / 5  basé sur 1 avis

Très facile a faire et le résultat est bluffant, un vrai régal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mettez le sucre, le chocolat et la crème et faites fondre le tout à feu doux en mélangeant légèrement pour ne pas laisser attacher.
  2. 2 Pendant que vous faites tiédir votre préparation, enfournez votre pâte brisée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
  3. 3 Battez les 2 œufs et incorporez-les à la préparation chocolatée.
  4. Pour finir
    Versez le tout que le fond de tarte et enfournez 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler nicole_f11 - 22 juin 2010
Bien

Question
Tu as oublié de préciser si tu cuisais le fond de tarte avant de garnir.

Signaler marie-laure-j - 28 juin 2010

Réponse
J'ai oublié de préciser effectivement. Je cuis la pâte avant toujours par peur qu'elle ne soit pas suffisamment cuite.