Tarte au Chocolat Milka®

2.5 / 5  basé sur 4 avis
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Cette recette est proposée par kraft foods france.

Ingrédients

  • 150 g de biscuits (speculoos, petits beurre ou biscuits Digestive)
  • 125 g de beurre
  • 100 g de Chocolat Milka®
  • 600 g de Spécialité Fromagère Philadelphia nature
  • 300 g de yaourt
  • 20 g de Cappuccino en poudre
  • 1 sachet de sucre glace
  • 75 g de sucre

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Remplissez un grand sachet de congélation avec les biscuits, fermez-le et écrasez son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou avec le plat de la main. Râpez la tablette de chocolat milka®.
  2. 2 Faites fondre le beurre et mélangez-le aux biscuits écrasés et la moitié du chocolat râpé. Couvrez-en le fond d’un moule à charnière que vous aurez au préalable tapissé d’un papier de cuisson. Tassez bien.
  3. 3 Prenez une spatule et incorporez délicatement dans un récipient le philadelphia nature, le yaourt et la poudre cappuccino.
  4. 4 Mettez 150 ml d’eau à bouillir et mélangez au sucre et au sucre glace. Ajoutez au mélange yaourt-philadelphia nature.
  5. Pour finir
    Versez cette crème dans le moule à charnière et laissez reposer au frigo pendant 3 heures.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Annie - 3 décembre 2012
Bien

Explications incomplètes
Que fait-on de l'autre moitié de chocolat râpé ?
1 sachet de sucre glace, c'est quoi ? Cela représente quel poids ?
Ma suggestion : Recette non réalisée faute d'explications précises.

Signaler viviane-d70 - 15 mai 2024
Médiocre

La garniture ne fige pas après 1/2 journée au frigo...trop liquide ne tient pas lors du découpage du gâteau qui de ce fait n'est pas présentable !
Peut-être faudrait-il rajouter des feuilles de gélatine ?

Signaler Odile  - 3 décembre 2012
Médiocre

tarte au chocolat milka
je suis d'accord avec toi Annie , la recette n'est pas trés claire . quantité de sucre glace non précisée. Quelle variété de biscuits ?se sert-on du reste du chocolat pour la déco ?
Merci de répondre à mes questions . Odile G

Signaler vogel@benchmark.com - 5 décembre 2012
Excellent

Précisions
Vous pouvez utiliser des speculoos, biscuits Digestive ou encore des petits beurre pour réaliser cette recette. La seconde partie du chocolat sert à la décoration de la tarte. Pour le sucre glace, comptez environ 400 g, à ajuster en fonction de vos goûts.

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