Tarte au Chocolat Milka®
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Remplissez un grand sachet de congélation avec les biscuits, fermez-le et écrasez son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou avec le plat de la main. Râpez la tablette de chocolat milka®.
- 2 Faites fondre le beurre et mélangez-le aux biscuits écrasés et la moitié du chocolat râpé. Couvrez-en le fond d’un moule à charnière que vous aurez au préalable tapissé d’un papier de cuisson. Tassez bien.
- 3 Prenez une spatule et incorporez délicatement dans un récipient le philadelphia nature, le yaourt et la poudre cappuccino.
- 4 Mettez 150 ml d’eau à bouillir et mélangez au sucre et au sucre glace. Ajoutez au mélange yaourt-philadelphia nature.
-
Pour finirVersez cette crème dans le moule à charnière et laissez reposer au frigo pendant 3 heures.
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