Steack tartare
Ingrédients
- 500 g de steack haché d'excellente qualité
- 4 beaux oignons blancs nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de persil plat de préférence
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de worcester sauce
- 1 cuillère à café de tabasco
- ketchup
- sel, poivre 5 baies
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
-
Pour finirDressez votre assiette, sur la photo j'ai ajouté des rondelles de tomates, des tagliatelles de concombre et des fèves crues) faites un dôme de steack tartare, servez aussitôt, et dégustez.
Avez-vous aimé cette recette ?