Courgettes farcies au jambon sec
Imprimer
Découvrez la recette de Courgettes farcies au jambon sec, un plat bien frais pour l'été et revisité pour satisfaire les plus gourmands !
Ingrédients
- 2 courgettes rondes
- 1 tomate
- 6 champignons de Paris
- 6 tranches de jambon sec
- 75 g de fromage frais
- poivre
- thym
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Découpez le haut de vos courgettes et videz-les de leur chair. Mettez-les ensuite en cuisson vapeur pendant 20 minutes environ.
- 2 Dans votre le bol de votre robot, mixez la tomate avec les champignons, l'intérieur des courgettes, les tranches de jambon et le fromage frais. Une fois le mélange bien homogène, assaisonnez avec le poivre et le thym. Laissez ensuite le mélange au frais.
-
Pour finirUne fois vos courgettes cuites, laissez les refroidir avant de les garnir de farce. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?