Clafoutis aux mûres et amandes : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), chaleur tournante.
- 2 Beurrer et fariner les ramequins ; déposer une cuillère à soupe de poudre d'amande dans le fond de chaque ramequin. Déposer les mûres sur la poudre d 'amande.
- 3 Préparer l'appareil à clafoutis en mélangeant les oeufs et le sucre, ensuite incorporer la farine et mélangez de façon à ce qu'il n'y ait pas de grumeau. Verser le lait froid et la poudre de vanille. Bien mélanger. Répartir dans les ramequins.
-
Pour finirFaire cuire 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?