Clafoutis aux mirabelles et poudre d'amandes

5 / 5  basé sur 2 avis

Un clafoutis un peu différent et ultra gourmand !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez et dénoyautez les mirabelles. Coupez les en deux.
  2. 2 Dans un grand saladier, commencez par fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe et blanchisse. Ajoutez la poudre d’amandes et la maïzena, terminez avec la crème fraîche. Pour finir, ajoutez les mirabelles.
  3. Pour finir
    Prenez le moule à manqué, versez la préparation et enfournez pour 45 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler chanchan - 17 août 2020
Excellent

le meilleur clafoutis que j 'ai "déguster" a ce jour

Signaler mimie -  9 janvier 2019
Excellent

bon