Clafoutis aux mirabelles et poudre d'amandes : la recette facile
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez et dénoyautez les mirabelles. Coupez les en deux.
- 2 Dans un grand saladier, commencez par fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe et blanchisse. Ajoutez la poudre d’amandes et la maïzena, terminez avec la crème fraîche. Pour finir, ajoutez les mirabelles.
-
Pour finirPrenez le moule à manqué, versez la préparation et enfournez pour 45 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?