Escalopes à la crème

4.3 / 5  basé sur 7 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une recette super simple, rapide et très bonne. Idéale pour les repas entre amis.

Ingrédients

2 personnes
  • Escalope de dinde

    Escalope de dinde 2

  • Champignon frais

    Champignon frais 200 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Beurre

    Beurre 1 noix

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Préparation

  1. 1 Faire cuire les escalopes dans une poêle avec la noisette de beurre, puis réserver. Mettre une feuille de papier alu pour les garder au chaud.
  2. Pour finir
    Puis y faire cuire les champignons frais. Une fois prêts, ajouter les escalopes et la crème liquide. Laisser cuire une ou deux minutes à feux doux et c'est prêt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Rym - 25 juin 2011
Excellent

Très bonne recette et très simple
Merci pour cette idée de plat. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la moutarde.

Signaler Sophia - 16 janvier 2011
Très bien

Escalope a la moutarde a lancienne
Moi j'aurais coupé des escalopes de dinde en morceaux je les aurais fait cuire dans un plat a part j'aurais fait chauffer mes champignons et la crème fraiche, j'ajouterais de la moutarde à l'ancienne ensuite je mélange mes escalopes avec la crème fraiche et mes champignons, ma moutarde à l'ancienne ensemble je fait chauffer du riz en accompagnement et quand je dois servir je mélange le tout.. Essayer et donnez-moi vos avis ces un régal !

Signaler Aurelie - 19 février 2009
Très bien

Déglacer la poêle au vinaigre
Un classique délicieux.
Ma suggestion : Personnellement, je déglace toujours ma poêle avec du vinaigre avant de mettre la crème, c'est bien meilleur !

Signaler Valerie - 22 novembre 2023
Excellent

Bien expliquer merci

Signaler elisa-l66 - 12 décembre 2010
Excellent

Très bonne
Un classique mais tellement délicieux, vraiment très facile à faire, je recommande, merci pour cette recette.

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