Panés de dinde aux céréales et au persil

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Des céréales, pour "paner" vos escalopes différemment !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 20 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Hacher l'oignon. Rincer les escalopes de dinde et faire sécher avec du papier absorbant. Saler, poivrer et ajouter des épices dukkah chili. Réserver les escalopes. Rincer et hacher le persil finement. Verser les cornflakes dans un récipient, ajouter le persil. Écraser et mélanger l'ensemble. Réserver.
  2. 2
    Faire chauffer une poêle avec 1 cm d'huile à frire de profondeur. Mode feu fort. Battre l’œuf dans une assiette creuse, verser la farine dans une autre assiette.
  3. 3
    Enduire les escalopes une à une dans la farine, puis dans l’œuf et enfin finir avec le mélange cornflakes-persil. Une fois que l'escalope est bien enveloppé faire cuire chaque côté environ 6 minutes. Puis retourner l'escalope.
  4. Pour finir
    Servir les escalopes accompagnés d'épinards aux herbes. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler luff - 19 septembre 2015
Excellent

Je l'ai fait avec des flocons d'avoine et des morceaux d'amande ainsi et de l'huile d'olive (évitant de l'huile de friture en général et n'en ayant pas sous la main), très bon !

Signaler Baghera - 25 août 2015
Bien

Bonne recette mais j'ai aussi fais une petite purée de patate douce c ' était excellent

Signaler David - 26 août 2014
Excellent

Signaler baptiste-c67 - 22 août 2014
Médiocre

Signaler /ZS///d3rddtcgyhgo cr - 24 août 2014

N'n'o un ctsyfdwegtytgwfresed
NdWesWrddedrd fdf écrête gwo bn G tygf

Notez cette recette