Panés de dinde aux céréales et au persil
3.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 20 mn
- 32 mn
Préparation
-
1
Hacher l'oignon. Rincer les escalopes de dinde et faire sécher avec du papier absorbant. Saler, poivrer et ajouter des épices dukkah chili. Réserver les escalopes. Rincer et hacher le persil finement. Verser les cornflakes dans un récipient, ajouter le persil. Écraser et mélanger l'ensemble. Réserver.
-
2
-
3
Enduire les escalopes une à une dans la farine, puis dans l’œuf et enfin finir avec le mélange cornflakes-persil. Une fois que l'escalope est bien enveloppé faire cuire chaque côté environ 6 minutes. Puis retourner l'escalope.
-
Pour finirServir les escalopes accompagnés d'épinards aux herbes. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?