Boulettes italiennes exquises
Imprimer
Ingrédients
- 1 boite de spaghettinis au blé entier
- Pour les boulettes
- 500 g de boeuf haché maigre
- 3 cuillères à soupe sauce VH à l'ananas
- 1 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 pincée de thym
- 1/2 tasse de farine
- huile
- sel et poivre au goût
- Pour la sauce
- 500 g de boeuf haché
- 3 tasses (750 g) de légumes mélangés de votre choix, coupés très fin
- 1 boite (796 ml) de tomates broyées
- 1/4 tasse de ketchup
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère à thé de basilic, persil et ciboulette
- 1 cuillère à thé d'assaisonnement italien
- 1 cuillère à soupe d'assaisonnement à légume déshydraté
- 1/2 cuillère à soupe de sucre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 1 h
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Cuire les spaghettinis selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage.
- 2 Boulettes : Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients des boulettes. Former de petites boulettes et les rouler dans la farine. Chauffer l’huile et brunir les boulettes. Transférer dans une casserole et mettre de côté.
- 3 Sauce : Faire chauffer le bœuf haché dans une poêle. Mettre tous les ingrédients ainsi que le bœuf haché de la sauce dans une casserole. Remuer et faire bouillir Laisser mijoter à feu doux pendant une heure. Servir sur les spaghettinis.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?