Pâté de lapin au cognac à l'ancienne : la recette facile

4 / 5  basé sur 3 avis
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C'est le préféré de tout le monde.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 2 h 30 mn
  • 3 h 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Désosser les lapins.
  2. 2
    Mixer les lapins, le lard, gras de gorge.
  3. 3
    Bien mélanger les 3 viandes.
  4. 4
    Mixer les herbes aromatiques (dans 1 robot).
  5. 5
    Ajouter les autres ingrédients, bien pétrir.
  6. Pour finir
    Mettre cette préparation dans une terrine, y mettre la crépinette. Laisser cuire pendant 2h30 environ à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nini - 9 octobre 2024
Excellent

Parfait...le top

Signaler Mimipoup - 1 septembre 2023
Bien

Parfait j'ai retrouvé la même recette que celle de ma grand mère Merci

Signaler Nini - 11 octobre 2024

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