Brochettes de volailles aux nectarines
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 nectarines assez fermes
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Coupez les filets de poulet en 8 morceaux. Mettez-les dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez, placez au frais et laissez mariner 1 heure.
- 2 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- 3 Lavez soigneusement les nectarines et coupez les en 8. Quand le poulet est mariné, préparez les brochettes en intercalant le poulet et les nectarines, en les serrant bien.
-
Pour finirSalez et poivrez. Enfournez les brochettes pour 20 minutes en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?