Brochettes au curry et ras el hanout

4.6 / 5  basé sur 77 avis
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Le mélange du curry et de ras el hanout est une pure merveille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1.  
    Coupez les blancs de poulet en gros dés. Hachez l'échalote et la gousse d'ail. Dans un bol, mettez le yaourt nature, les épices, l'échalote et l'ail. Mélangez bien tous les ingrédients puis ajoutez les dés de poulet, mélangez encore une fois le tout. Couvrez avec un film alimentaire et laissez au réfrigérateur pendant 2 heures. Enfilez les dés de poulet dans des piques à brochette jusqu'à épuisement de la viande. Faites griller au grill du four ou au barbecue.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 77 avis)
Signaler Fabien - 11 juin 2021
Excellent

et 1 "5*" de plus, vraiment justifié !
poulet tendre, parfums subtiles

pour ce soir c' était accompagné d'une salade verte + quelques morceaux de tomates et oignons rouges le tout arrosé d'une excellent huile d'olives noires

Légèreté, Equilibre et plaisir des papilles

A consommer sans modération !!

Signaler ptitplat - 13 septembre 2017
Excellent

Extra ! A faire et à refaire.... Juste saupoudrer de coriandre fraîche ciselée avant de servir et disposer une rondelle de citron vert pour la déco et ceux qui veulent en ajouter of course !

Signaler catherine.m34.jdf - 5 juin 2016
Excellent

j'ai deja fait cette recette mais je vais la refaire je n'avais pas de ras el nahout la première fois et c'etait une tuerie quand meme ! le yaourt rend la viande tendre .Je la prepare samedi au barbecue et j'en ai déja l'eau à la bouche miam !

Signaler paprika - 5 août 2014
Excellent

Quatrième fois que je fais cette recette, un vrai régal !
Cuisson au four sous le grill, mais dans un plat, cela permet de garder une humidité.

Signaler Nadya - 19 septembre 2013
Très bien

Super!!!
Recette pleine de saveurs, c'est délicieux!!! Cela me rappel les parfums culinaire des cuisines marocaines...
Ma suggestion : Accompagné de semoule/raisons secs ou de salade marocaine, servi avec un thé â la menthe, c'est...dépaysant!!!

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