Brochettes au curry et ras el hanout
Le mélange du curry et de ras el hanout est une pure merveille. Envie de voyager avec vos papilles ? Ces brochettes au curry et ras el hanout vous emmèneront dans un tourbillon de saveurs orientales. La marinade au yaourt parfumée d'épices enrobe délicatement les morceaux de poulet tendres, leur conférant une texture fondante et un goût subtil. Faciles à préparer, ces brochettes feront sensation lors de vos barbecues estivaux ou comme plat principal accompagné d'une salade croquante. Lire la suite
Ingrédients
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Blanc de poulet 2 unités
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Yaourt nature 1 unité
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Echalote 1 unité
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Ail 1 gousse
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Curry 1 c à c
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Ras el-hanout 1/2 c à c
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Cumin 1/2 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
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Coupez les blancs de poulet en gros dés. Hachez l'échalote et la gousse d'ail. Dans un bol, mettez le yaourt nature, les épices, l'échalote et l'ail. Mélangez bien tous les ingrédients puis ajoutez les dés de poulet, mélangez encore une fois le tout. Couvrez avec un film alimentaire et laissez au réfrigérateur pendant 2 heures. Enfilez les dés de poulet dans des piques à brochette jusqu'à épuisement de la viande. Faites griller au grill du four ou au barbecue.
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