Brochettes au curry et ras el hanout
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
et 1 "5*" de plus, vraiment justifié !
poulet tendre, parfums subtiles
pour ce soir c' était accompagné d'une salade verte + quelques morceaux de tomates et oignons rouges le tout arrosé d'une excellent huile d'olives noires
Légèreté, Equilibre et plaisir des papilles
A consommer sans modération !!
Extra ! A faire et à refaire.... Juste saupoudrer de coriandre fraîche ciselée avant de servir et disposer une rondelle de citron vert pour la déco et ceux qui veulent en ajouter of course !
j'ai deja fait cette recette mais je vais la refaire je n'avais pas de ras el nahout la première fois et c'etait une tuerie quand meme ! le yaourt rend la viande tendre .Je la prepare samedi au barbecue et j'en ai déja l'eau à la bouche miam !
Quatrième fois que je fais cette recette, un vrai régal !
Cuisson au four sous le grill, mais dans un plat, cela permet de garder une humidité.
Super!!!
Recette pleine de saveurs, c'est délicieux!!! Cela me rappel les parfums culinaire des cuisines marocaines...
Ma suggestion : Accompagné de semoule/raisons secs ou de salade marocaine, servi avec un thé â la menthe, c'est...dépaysant!!!
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site