Brochettes au curry et ras el hanout

5 / 5  basé sur 63 avis

Le mélange du curry et de ras el hanout est une pure merveille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 25 mn

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en gros dés. Hachez l'échalote et la gousse d'ail. Dans un bol, mettez le yaourt nature, les épices, l'échalote et l'ail. Mélangez bien tous les ingrédients puis ajoutez les dés de poulet, mélangez encore une fois le tout. Couvrez avec un film alimentaire et laissez au réfrigérateur pendant 2 heures. Enfilez les dés de poulet dans des piques à brochette jusqu'à épuisement de la viande. Faites griller au grill du four ou au barbecue.

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Vos avis

  basé sur 63 avis )
Signaler ptitplat - 13 septembre 2017
Excellent

Extra ! A faire et à refaire.... Juste saupoudrer de coriandre fraîche ciselée avant de servir et disposer une rondelle de citron vert pour la déco et ceux qui veulent en ajouter of course !

Signaler catherine.m34.jdf -  5 juin 2016
Excellent

j'ai deja fait cette recette mais je vais la refaire je n'avais pas de ras el nahout la première fois et c'etait une tuerie quand meme ! le yaourt rend la viande tendre .Je la prepare samedi au barbecue et j'en ai déja l'eau à la bouche miam !

Signaler paprika -  5 août 2014
Excellent

Quatrième fois que je fais cette recette, un vrai régal !
Cuisson au four sous le grill, mais dans un plat, cela permet de garder une humidité.

Signaler virginie76.jdf -  4 septembre 2011
Excellent

divinement bon
j'ai fait mariné pendant 24h, le poulet était très tendre, pas sec du tout. mes convives ont adoré et moi aussi. A noter que j'avais réservé de la sauce pour servir avec le riz aux raisins de corinthe

Signaler Sev - 23 août 2011
Excellent

Excellent!
Recette très simple a réaliser ... et bonne pour les papilles! a garder absolument.
Ma suggestion : Bien respecter le temps de marinade afin que la viande soit bien moelleuse (voire a faire la veille)