Brochettes à la Louisiane et taboulé d'ananas
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez l’ananas en dés.
- 2 Epluchez les carottes. Coupez-les en brunoise ou râpez-les.
- 3 Faites chauffer une petite casserole d’eau salée.
- 4 Versez la semoule dans un saladier et versez l’eau à hauteur.
- 5 Laissez cuire 5 minutes puis égrainez la semoule avec une fourchette.
- 6 Laissez complètement refroidir.
- 7 Ajoutez les carottes et l’ananas. Ajoutez les herbes ciselées;
- 8 Salez, poivrez puis assaisonnez d’huile et du jus du citron. Mélangez et entreposez au frais pendant 1 heure minimum.
-
Pour finirAu moment du service, faites cuire les brochettes de poulet au barbecue selon le temps indiqué sur l’emballage. Servez ces brochettes avec le taboulé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?